FINALISTAS ANO LETIVO 1962/1963
Pelo menos,este,não faz mal à "carteira"nem à "gota"!gb
E dá brilho aos olhos.
Certamente que não foi este o que tu comeste na Passagem de Ano...
Queres saber?Figos secos com nozes, uma fatia de bolo da festa, feito com erva-doce (erva que aromatiza o anis), típico desta região e uma taça de espumante.Eu, mais ela, ambos e dois, frente à lareira.E, antes da 1.00 de 1.1.2012, já estava em vale de lençóis!Bom ano
Querem melhor ?!M.A.A.
:) Recebi um mail com esta imagem, e no meu caso até seria bom, porque gosto de cenouras e não gosto lá muito de marisco...
Redonda : bem aparecida . Bom Ano
Tb estava num mail meue no face...afinal são muitas lagostas da Troika, Bõoooooo!
A consumir todo o ano, em todas as ocasiões, festivas e não festivas", pois não tem colesterol e ajuda a combater a crise.LP
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9 comentários:
Pelo menos,este,não faz mal à "carteira"nem à "gota"!
gb
E dá brilho aos olhos.
Certamente que não foi este o que tu comeste na Passagem de Ano...
Queres saber?
Figos secos com nozes, uma fatia de bolo da festa, feito com erva-doce (erva que aromatiza o anis), típico desta região e uma taça de espumante.
Eu, mais ela, ambos e dois, frente à lareira.
E, antes da 1.00 de 1.1.2012, já estava em vale de lençóis!
Bom ano
Querem melhor ?!
M.A.A.
:) Recebi um mail com esta imagem, e no meu caso até seria bom, porque gosto de cenouras e não gosto lá muito de marisco...
Redonda : bem aparecida . Bom Ano
Tb estava num mail meue no face...afinal são muitas lagostas da Troika, Bõoooooo!
A consumir todo o ano, em todas as ocasiões, festivas e não festivas", pois não tem colesterol e ajuda a combater a crise.
LP
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