A interactividade da Colheita63 em movimento contínuo para todo o Mundo e especialmente para Lisboa , Tomar , Monte Estoril , Linda-a-Velha , Setúbal , Coimbra , Porto , VNGaia , Braga , VNFamalicão , Santo Tirso , Afife , Vila Real , Vinhais , Bragança , Castelo Branco , Seia , Vendas Novas , Varsenare e Aveiro

domingo, outubro 10, 2010

Post da AAALB colocado ontem no seu blogue http://aaaliceub.blogspot.com

Reuniu hoje, em Lisboa ,  a Direcção da AAALB com a presença de vários membros dos Orgãos Sociais e alguns sócios fundadores que deliberaram o seguinte :


Almoço do 1º de Dezembro de 2010 :
Dia : 1 de Dezembro de 2010 , feriado nacional , quarta-feira
Hora : 12:30 - Recepção aos participantes ; 13: 00 - Almoço
Local - Restaurante Tromba-Rija em Lisboa
EndereçoTROMBA RIJA LISBOA
Rua Cintura do Porto de Lisboa,
Edifício 254 – Armazém 1
1200-109 Lisboa

Fico do lado do rio Tejo , Avenida Brasília
Lotação -150 lugares
Como chegar
Autocarro - Santos : Metro -Cais Sodré e depois 1.000 metros a pé ; Carro: na rotunda do Cais Sodré vira para a Avenida Brasília, junto ao rio  ( paralela à 24 de Julho ) e depois segue 1.000 metros , estaciona e já está.
Parqueamento : Grátis e com grande facilidade junto ao restaurante
Ementa :


Degustação de Frios
Camarão; Saladas de Legumes crus; Salada Russa; Salada de Grão; Punheta de Bacalhau; Salada de Peixe; Salada de Atum; Salada de Massas; Azeitonas; Melão; Mexilhão ao natural; Beringela assada; Pimentos assados; Feijão-frade; Ovos recheados; Ovos de Codorniz; Tortilha de Batata; Tortilha verde; Salada de Polvo; Salada de Ovas; Cabeça de Xara; Barriga de Marrã; Orelheira; Rosbife; Bucho de Porco; Pezinhos de Porco; Lombo de Porco Adubado; Pimentos Piquilhos, Salada de Abacate; Salada de Chocos; Salada de Feijoca; etc.…
Degustação de Fritos
Courgetes; Peixinhos da horta; Argolas de Cebola; Couve-flor; Petingas (época); Carapaus (época); Pastéis de Bacalhau; Pataniscas de Bacalhau; Filetes; Croquetes; Rissóis; Torresmos de Toucinho; Chamuças; Cenoura; Ovos Verdes... Se faltar algum é porque se não pôde mesmo fazer...
Degustação de Quentes
Arroz de Tomate; Arroz Mil delícias; Cogumelos; Ervilhas; Favas; Feijão branco com Chouriço; Espinafres com Pinhões; Castanhas salteadas; Frango na frigideira; Empada de Bacon; Couve de Bruxelas; Grelos Salteados(na época); Açorda; Couve Salteada; Torresmo de Redanho; Torresmo de Touchinho; Moelas; Coelho estufado; Fritada; Rim na frigideira; Fígado na frigideira; Molejas; Dobrada, etc.
Prato   Principal
 Bacalhau Assado no forno  com batatas assadas e migas;
Degustação de Enchidos
Assados: Alheira; Farinheira; Chouriço de Carne; Morcela de Arroz; Negrito; Salchicha Toscana; Rolinhos de Bacon; Lentrisca; Linguiça. Fumados: Paio do Lombo; Chourição; Chouriço Ibérico; Presunto.

Degustação de Queijos
Serra; Rabaçal; Serpa; Niza; Alcains; Ilha; Ovelha curado; Ovelha amanteigado; Mistura à Cabreira; Bica; Terrincho; Cabra Puro; Amarelo (conforme à época); Azeitão; Castelo Branco; Picante; Requeijão; Queijo Fresco; Queijo em azeite, etc… Se  faltar algum é porque não existe no momento no nosso fornecedor...
Degustação de Frutas
(Conforme o mercado)
Figos; Uvas; Kiwi; Ananás; Pêssego; Morango; Ameixas; Lichis; Papaia; Goiaba; Manga; Phisalis;  Kunquats; Carambola; Cerejas; etc.…
Degustação de Doces
Papos de anjo; Toucinho do céu; Arroz doce; Doce de maçã; Formigos; Mousse de Chocolate; Mousse de Maracujá; Doce de cenoura com ovos-moles; Charcada; Leite-creme; Aletria Doce; Doce de Natas com Chocolate; Pudim Abade de Priscos; Invejado; Sericaia; Farófias; Brisas do Liz; Quindim; etc…(Conforme época do ano)
Degustação de Frutos secos
Passas; Nozes; Amendoins; Avelãs; Amêndoas; Figos passados, etc.…. (Conforme época do ano)
Degustação de Bebidas
Água; Sumo de Laranja Natural; Refrigerantes; Sangria; Vinho da Casa (branco, verde, tinto e espumante natural);  Cerveja
Digestivos
Café ou Chá; Porto; Aguardente da Casa; Amêndoa amarga.
BOM APETITE!!!


 Preço - 30 euros

A Direcção da AAALB agradece desde já a v/inscrição , a v/presença e o v/empenho em contactar e trazer mais Antigos Alunos que sejam do v/conhecimento.

Obrigado a todos e até ao Tromba-Rija.

4 comentários:

Rosa dos Ventos disse...

Isto é o que se chama pegar a crise pelos ditos cujos... :-))

Anónimo disse...

Crise? Qual crise??
gb

O caçador de brumas disse...

E quem n/for AALB, pode comparecer?
Abraço
js

DuarteO disse...

Considero-me inscrito!
Duas pessoas: Ela e Eu!

Ela é a minha CHEFE!!!

NOTA - nós, homens, pensamos que mandamos, mas é pura ilusão...