A interactividade da Colheita63 em movimento contínuo para todo o Mundo e especialmente para Lisboa , Tomar , Monte Estoril , Linda-a-Velha , Setúbal , Coimbra , Porto , VNGaia , Braga , VNFamalicão , Santo Tirso , Afife , Vila Real , Vinhais , Bragança , Castelo Branco , Seia , Vendas Novas , Varsenare e Aveiro

quinta-feira, outubro 16, 2008

Já que falamos em moenga: Sopa de cação!

Quarta-feira, o "peixeiro", que me abastece ao domicílio, trazia, entre outros peixes, bivalves e moluscos, uma excelente caldeirada - que foi "papada" no mesmo dia e estava deliciosa - cação, filetes de cherne e carapaus.
Tudo a tresandar a maresia!
O cação vai ser "papado" hoje, em sopa!
Vejam só qual vai ser o aspecto.
Claro que já fui aos coentros...!
Os outros, cherne e carapaus, ficam para sexta e sábado, respectivamente!
A vida é bela, mesmo em tempos de crise...

3 comentários:

Rosa dos Ventos disse...

Ai que prazer uma sopa de cação comer! :-))

Abraço e bom proveito

Anónimo disse...

Quero dessa sopa!!! Troco por hortaliça trasmontana...;)

DuarteO disse...

Não troco por uma sopa de couve de penca de Mirandela!