Depois de passar por Vinhais, almoçando em casa da minha madrinha e prima carnal um prato que pertence ao m/top ten ( pastéis de carne à antiga como só ela ainda sabe fazer ) e Mirandela passei por VilaReal.
Agora o melhor trajecto para Seia é IP4 até VilaReal passando por Mirandela e depois A24 até Viseu , seguindo para Seia via Nelas.
Comecei a minha vida profissional no longínquo ano de 68 em VilaReal no Banco Pinto de Magalhães e nessa altura existia e ainda existe um belíssimo restaurante o "Chaxoila" cujo prato de referência era "Tripas aos Molhos", também um dos meus top ten . Aliás este prato que pouca gente( fora do nordeste transmontano ), conhece é muito famoso e muito delicioso e sempre que posso e tenho-o feito já de propósito vou lá petiscar .
É muito , muito bom , basta ver a foto acima e quase se sente o cheiro.
A n/Colheiteira63 Bernardette Choupina vive lá e se ler este artigo , podia convidar-nos , não achais ???
1 comentário:
Helder,a nossa col.63 Bernardete
para nos convidar,não precisa sequer de ler este artigo.
Nós os transmontanos como tu bem
sabes somos assim.
Há sempre disponível o salpicão.Tu
sei que não gostas mas há outros
que apreciam.
Cuidado com as refeições do TOP.
Bartolomeu
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