Ingredientes:
- Esposa
- bacalhau
- espinafres
- broa de milho
- azeite
- alho
- cebola
- batata
- sal
Modo de preparação:
Meta a Esposa na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Espere 2 horas.
Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais.
A Esposa deve servir o prato bem quente.
Acompanha com vinho tinto do Douro
BOM APETITE!
5 comentários:
Quando comecei a ler o artigo só vi os ingredientes e pensei , "então este gaj agora virou cozinheiro ?" , depois li oresto e fiquei aliviado pois verifico que continuas com as qualidades intactas . De qualquer maneira de me quiseres convidar , aceito
Calculo que esta é uma receita de família...talvez da tua tetravvó!!
Para esta receita dispenso a esposa.
Prefiro a sua presença, noutros eventos culinários mais saborosos.
No entanto, a tua "receita de família" só será aprovada, depois de experimentada.
Com um abraço.
Assim está bem. Uma boa refeição
acompanhada por um tinto da região
do Douro.
Podes continuar
Bartolomeu
Eu só sugeria uma ligeira alteração que seria a seguinte:
Onde está: "Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais."
Deveria estar: "Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais e trauteando a canção "Quero provar teu bacalhau, Maria..."".
Enviar um comentário