A interactividade da Colheita63 em movimento contínuo para todo o Mundo e especialmente para Lisboa , Tomar , Monte Estoril , Linda-a-Velha , Setúbal , Coimbra , Porto , VNGaia , Braga , VNFamalicão , Santo Tirso , Afife , Vila Real , Vinhais , Bragança , Castelo Branco , Seia , Vendas Novas , Varsenare e Aveiro

quarta-feira, janeiro 16, 2008

Receita de bacalhau com broa!

RECEITA:

Ingredientes:
  • Esposa
  • bacalhau
  • espinafres
  • broa de milho
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • batata
  • sal

Modo de preparação
:

Meta a Esposa na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Espere 2 horas.
Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais.
A Esposa deve servir o prato bem quente.
Acompanha com vinho tinto do Douro

BOM APETITE!

5 comentários:

H.B. disse...

Quando comecei a ler o artigo só vi os ingredientes e pensei , "então este gaj agora virou cozinheiro ?" , depois li oresto e fiquei aliviado pois verifico que continuas com as qualidades intactas . De qualquer maneira de me quiseres convidar , aceito

Anónimo disse...

Calculo que esta é uma receita de família...talvez da tua tetravvó!!

IFFT disse...

Para esta receita dispenso a esposa.
Prefiro a sua presença, noutros eventos culinários mais saborosos.
No entanto, a tua "receita de família" só será aprovada, depois de experimentada.
Com um abraço.

Anónimo disse...

Assim está bem. Uma boa refeição
acompanhada por um tinto da região
do Douro.
Podes continuar
Bartolomeu

Anónimo disse...

Eu só sugeria uma ligeira alteração que seria a seguinte:
Onde está: "Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais."
Deveria estar: "Entretanto vá petiscando umas rodelas de salpicão de Vinhais e trauteando a canção "Quero provar teu bacalhau, Maria..."".