A interactividade da Colheita63 em movimento contínuo para todo o Mundo e especialmente para Lisboa , Tomar , Monte Estoril , Linda-a-Velha , Setúbal , Coimbra , Porto , VNGaia , Braga , VNFamalicão , Santo Tirso , Afife , Vila Real , Vinhais , Bragança , Castelo Branco , Seia , Vendas Novas , Varsenare e Aveiro

sexta-feira, maio 16, 2008

Será esta a verdadeira receita?

Farturas

500 g. de farinha,
0,5 l. de agua,
5 - ovos,
1 - colher de margarina,
1 - casca de limão,
1 - colher de fermento,
açúcar e canela para polvilhar.

Leve ao lume a agua com a margarina e a casca de limão até ferver.
Retire o tacho e junte a farinha com o fermento, leve de novo ao lume para cozer a massa e se despegar do tacho, mexendo sempre.
Num alguidar vaze a massa e adicione os ovos, bata fortemente com a mão.
Deite num saco de pasteleiro com bico largo e vaze no óleo fervente em forma de serpentina.
Vá mexendo sempre com um garfo enquanto estão a fritar.
Depois de fritas corte em bocados e polvilhe de canela e açúcar.

Sem comentários: